Chargement en cours
Chargement en cours
250 g di farina
7,5 g di Misura in polvere
2 cucchiai da tavola di burro fuso (preferibilmente light)
50 cl di latte
3 uova
1 presa di sale
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 3 min
Tempo di riposo: 2 ore
69 kcal per porzione
Livello di difficoltà :
Mescolare la farina con il dolcificante Misura in polvere e la presa di sale. Aggiungere il burro fuso, il latte e le tre uova sbattute. Lasciare riposare il composto per circa 2 ore.
Scaldare una padella antiaderente di 18 cm di diametro. Spennellarla di burro fuso e versarvi un mestolino di pastella fino a ricoprire il fondo di uno strato sottile. Cuocerla per 1-2 minuti per parte e procedere così con il resto della pastella.
Farcire le crêpes a piacere con marmellata, crema pasticcera, crema al cioccolato o frutta fresca caramellata.